POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN INTERNET

ACCION PARA EL DESARROLLO Y LA IGUALDAD, de nacionalidad española y responsable del sitio web acciondesarrolloigualdad.org, es una organización no gubernamental, sin ánimo de lucro, con domicilio social en Calle Europa, 8, 28036 Madrid, España, inscrita en el Registro de Asociaciones del Ministerio del Interior con el número 585805 con fecha 5 de agosto de 2005 y con C.I.F. número: G-84377340.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a ACCIÓN PARA EL DESARROLLO Y LA IGUALDAD, para su acceso a algunos de los programas o participación en alguna de las actividades publicitadas en la página web, sean incorporados a ficheros titularidad de esta entidad, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, actividades y proyectos de ACCION PARA EL DESARROLLO Y LA IGUALDAD, sin que en ningún caso sean utilizados con una finalidad distinta.

ACCION PARA EL DESARROLLO Y LA IGUALDAD garantiza la privacidad de los datos personales introducidos a través de nuestra página web, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

ACCION PARA EL DESARROLLO Y LA IGUALDAD se compromete a no ceder o comunicar ningún dato de carácter personal entregado por el usuario, excepto para aquellos casos en los que sea necesario para mejorar la calidad del servicio.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, nuestros usuarios pueden, en cualquier momento, ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección: Calle Europa, 8, 28036 Madrid, o correo electrónico: info@acciondesarrolloigualdad.org

Acción para el Desarrollo y la Igualdad
Europa, 8, 28036 Madrid
Teléfono: (+34) 913456153, 914011130 Móvil: (+34) 620279499
info@acciondesarrolloigualdad.org
Síguenos en:        Ver Política de Privacidad